Photographe

Styliste

Culinaire

Christophe Doucet

Photographe depuis 2000. Formation aux Gobelins, à Paris.

Philippe Emeriau

Styliste depuis 15 ans. Formation au Ceproc, à Paris.

Passionné & gourmand

« Des transparences, des flous, des reflets, des mouvements, des formes, des contrastes, des noirs et des blancs, de la couleur et des matières pleins de gourmandises. »

Ingénieux & créatif

« Faites infuser les gousses de vanille fendues et grattées dans la crème fleurette. Réaliser un caramel à sec en chauffant le sucre en poudre, le glucose dans une casserole. Et la crème de caramel est prête pour réaliser une belle photo. »

Team

Photographe

Christophe
Doucet

Photographe depuis 2000. Formation aux Gobelins, à Paris.

Team

Philippe
Emeriau

Styliste depuis 15 ans. Formation au Ceproc, à Paris.

Styliste

Culinaire

Passionné
& gourmand

« Des transparences, des flous, des reflets, des mouvements, des formes, des contrastes, des noirs et des blancs, de la couleur et des matières pleins de gourmandises. »

Ingénieux
& créatif

« Faites infuser les gousses de vanille fendues et grattées dans la crème fleurette. Réaliser un caramel à sec en chauffant le sucre en poudre, le glucose dans une casserole. Et la crème de caramel est prête pour réaliser une belle photo. »